您的位置:首页>资讯 >

聚新质生产力 创共赢新未来——嘉兴港区招商引才苏州推介会暨科创项目路演活动成功举办

5月30日下午,嘉兴港区招商引才苏州推介会暨科创项目路演活动隆重举行。嘉兴港区管委会相关负责人、全国直播与团购产业联盟秘书长邹宗平、杭州市电子商务促进会秘书长赵菲、港区管委会相关部门、杭州湾新经济园及园区入驻企业代表等参加活动。

嘉兴港区管委会相关负责人出席并致欢迎词。他表示,嘉兴港区作为嘉兴市属经济建设主平台、是一块放飞梦想的沃土,一块干事创业的热土和一块人才成长的乐土。港区将以山为幕、以海为台、以发展为线索,书写高质量发展蓝色篇章。通过主办本次推介会,欢迎更多优秀人才和优质项目汇聚港区,在港区的土地上共享机遇、共谋未来。

推介会上,嘉兴港区招商工作部和嘉兴市杭州湾新经济园分别就港区及新经济园投资环境做专题推介。嘉兴港区就城市面貌、产业发展、平台建设等方面作了全面展示。新经济园则立足于国家级科技企业孵化器,就园区高层次人才引育、高质量企业招引、大院名校合作、服务团队建设等方面作了全方位介绍。

活动中,新经济园入驻企业代表——毅帆环境(浙江)有限公司总经理彭皓作了主题分享。围绕科技创新、项目合作、创业孵化、创业心得等内容分享了他的心得体会,生动地展现了企业在港区,在新经济园的成长历程。感受到新经济园作为港区产业创新核、科技创业主平台,在企业发展过程中“孵化器”作用,进一步加深了大家对嘉兴港区、新经济园营商环境的了解。

活动现场,新经济园与浙江宗贸启明科技有限公司和苏州杰戈网络科技有限公司签订了战略合作协议。

本次活动有无人机AI应用、AI服务类机器人、高值食用菌种业开发、工业视觉检测机器人及产业化、3空间气象数据智能解决方案领航者等五个项目参加现场路演。

 下一步,嘉兴港区将以承载之力,向海图强,以奔跑之姿推动项目招引,聚新质生产力,创共赢新未来。积极发挥杭州湾新经济园国家科技企业孵化器的作用,优化科技创新生态,加速创新要素向园区集聚,进一步汇聚创业创新领域的各方精英,为嘉兴港区在高质量发展的征途上贡献科技力量。